sábado, 9 de agosto de 2008

Debut sin goles en el Torneo de Amsterdam

Inter empató 0 a 0 frente al Sevilla en el partido que abrió el Torneo de Amsterdam. Fue un encuentro muy equilibrado en el que ambos equipos estuvieron muy seguros defensivamente y sin mucha creación de juego.
El equipo neroazzurro atacó con más claridad, pero se encontró ante el inspirado arquero sevillano Javi Varas.
La primera ocasión de gol para el Inter llegó a los 2 minutos, a través de Balotelli. A los 39', un zurdazo de Luis Fabiano, que Navas estuvo a punto de desviar, le dio la primera chance a los españoles. Mientras que en el segundo tiempo, el uruguayo Chevantón y el brasileño Adriano tuvieron sus ocasiones de abrir el marcador para Sevilla e Inter respectivamente.

En el otro encuentro del torneo, el Arsenal inglés se recuperó de un resultado de dos goles en contra y terminó venciendo 3 a 2 al Ajax. Emmanuel Adebayor, en dos ocasiones, y Nicklas Bendtner anotaron para los "Gunners", en tanto que Suárez y Huntelaar convirtieron en el equipo holandés.