sábado, 21 de enero de 2012

Inter despachó a Genoa y pasó a cuartos de final

Inter sigue a paso firme en la defensa de la Copa Italia, ya que se clasificó para los cuartos de final luego de vencer por 2-1 al Genoa, en el estadio Giuseppe Meazza, con goles de Maicon y Poli para los nerazzurri, mientras que Birsa descontó para los genoveses. En la próxima ronda enfrentará al Napoli, de visitante, el próximo miércoles 25 de enero.

El brasileño Maicon fue el encargado en abrir el marcador a los nueve minutos de partido, con un verdadero golazo desde afuera del área que se incrustó violentamente en el arco de Lupatelli. El segundo gol vino en el complemento de la mano de Andrea Poli, luego de que el propio Poli armase una pared con Obi y definiera junto al palo derecho del arquero rossoblú.

Ya en tiempo de descuento, Genoa llegaría al descuento a través de una jugada que comenzó con un cabezazo de Pratto dio en el travesaño y, luego en el rebote, Birsa marcaría el único gol de la visita, que solo serviría para las estadísticas.
En la próxima ronda, Inter enfrentará al Napoli en el estadio San Paolo, a partido único.

Inter 2 - Genoa 1

INT: 12 Castellazzi; 13 Maicon, 2 Cordoba, 23 Ranocchia, 4 Zanetti; 37 Faraoni, 19 Cambiasso, 18 Poli (55 Nagatomo 75'), 20 Obi; 10 Sneijder (11 Alvarez 81'), 30 Castaignos (28 Zarate 63').
GEN: 22 Lupatelli; 31 Sampirisi, 5 Granqvist, 24 Moretti, 7 Rossi (27 Constant 25', 32 Marchiori 54'); 33 Kucka, 14 Seymour, 10 Brisa; 19 Jorquera; 2 Pratto, 9 Ze Eduardo (81 Sculli 69').
Goles: Maicon 9' (I), Poli 50', y Birsa 90'+1 (G).